Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

Водные развлечения

Удивительно, но  в наше время сбываются самые смелые идеи писателей -фантастов прошлых веков.  Недавно было изобретено устройство, позволяющее человеку держаться на воде фактически, без каких либо известных до этого плавстредств.Это лучше, чем лодка. Это прикольнее, чем байдарка. Это круче, чем водные лыжи.

Теперь вы можете скользить над водой на Aqua-Skiper – самом быстром из существующих сегодня средств передвижения по воде, приводимых в движение мускульной силой человека.
Знаете, что вам нужно сделать, чтобы испытать чувство полёта и море удовольствия? Всего лишь взяться за руль, оттолкнуться, и, сочетая легкие прыжки вверх и толчки вниз, стремительно понестись вперед!
Водный самокат не тонет, он легче воды и плавает свободно. Акваскипер останется на поверхности воды, и вы легко доплывете до берега, чтобы покататься вновь.

Лёгкая и прочная конструкция из специального авиационного алюминия, минимальное сопротивление подводного крыла позволит вам двигаться со скоростью до 30 км/час, и при этом никаких моторов, никакого горючего – только вы, Aqua-Skipper и водная гладь!
На нем можно кататься на речке, озере или по морским волнам; можно устроить гонки с друзьями или исполнять различные прикольные трюки; можно укрепить своё здоровье и сбросить лишний вес. Катание на водном самокате – это и спорт, и потрясающее развлечение одновременно.
Только представьте себе такую идиллическую картинку: вы приходите на бережок, быстренько собираете Aqua-Skuter и вот вы уже несётесь по водной глади на экологически чистом транспорте, привлекая удивлённые, восторженные и завистливые взгляды окружающих…

Этот самокат легко монтируется и демонтируется, складывается в небольшой чемоданчик, вес всего 12 кг. Несмотря на свою легкость, он обладает довольно прочной конструкцией, деформироваться может только вследствие прямых сильных ударов. Вы легко можете транспортировать его куда угодно, на любой водоем, масса брутто (с упаковкой) 14 кг, он легко помещается в багажнике автомобиля.
Aqua-Skipper устроен так, что сопротивление подводного крыла позволяет развивать скорость до 30 км/ч, минимальная скорость передвижения должна быть 8 км/ч, если скорость будет меньше, то самокат провалится под воду, однако не утонет из-за устройства конструкции.

Aqua-Skuter практически безопасен, стоит поберечься людям, у которых есть существенные проблемы со здоровьем и которым противопоказаны сильные нагрузки. Он имеет единственное ограничение – это вес человека, минимально он должен составлять32 кг, а максимально допустимый вес114 кг

 

Итак, после всего прочитанного Вы знаете, что можно подарить на лето друзьям, планирующим свой отпуск на водоеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.