Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

8 marta

8 marta

Приближается весенний праздник . А это значит, что настало  время подготовиться к женскому дню и порадовать любимых.

Многие думают, что лучшим подарком для дамы является подарок-сюрприз.  Но это не совсем так.

Сюрприз для женщины должен быть “слегка предсказуемым”. Это доказана учеными, которые говорят, что женское начало абсолютной непредсказуемости не выносит и попросту боится.Поэтому постарайтесь угадать, какого именно подарка на 8 марта ждет женщина, и приятно удивите ее чуть-чуть более высокой ценой, знанием ее любимого фасона и цвета, чуть-чуть более престижной маркой изделия.

К решению этого вопроса можно прибегнуть с помощью науки. Для этого обратимся к данным статистики. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, считают ли россияне 8 Марта праздником для себя лично, какие подарки на 8 марта планируют подарить женщинам, собираются ли отмечать этот праздник.

Самый распространённый подарок, который россияне планируют преподнести любимым женщинам в день 8 Марта – это цветы (47%). Немало и тех, кто намерен подарить сувениры, открытки, портмоне и т. п. (33%), конфеты (31%), парфюмерию, косметику, бижутерию (25%), игрушки (14%). Более дорогие подарки – ювелирные украшения, одежда и обувь, бытовые приборы – делаются реже (по 4-5%). 7% респондентов намерены вручить непосредственно деньги; и столько же опрошенных собираются сделать что-нибудь по дому. А 11% респондентов никому ничего дарить в этот день не намерены, такие настроения характерны прежде всего для тех, кому за 60 лет (26%).

Подавляющее число россиян (86-89%) считают Международный женский день своим праздником. Это мнение разделяет большинство не только женщин (92%), но и мужчин (80%); не согласны с ним 7% женщин и 17% мужчин.

Отмечать 8 Марта половина россиян планирует дома, за праздничным столом (49%); 17% собираются в гости. Реже в планах респондентов – посещение ресторанов, клубов, дискотек (4%), а также театров, концертов, кино (1%), загородные поездки (1%). Ещё не определились, как проведут этот день, 17% опрошенных, а 8% вообще не собираются отмечать этот праздник.

Согласно альтернативным исследованиям социологов, большинство женщин мечтают …выспаться в этой праздничный день. Значительная часть опрошенных также мечтает освободиться от приготовления пищи хотя бы 8 марта. Именно так ответила на вопрос «Как вы хотели бы провести 8 марта» каждая пятая женщина.

Какие подарки женщины хотят получить?

1. много цветов – заказывает 31% женщин

2. романтическое путешествие – 24%

3. предложение руки и сердца – 14%

4. трезвый муж – 10%

5. что-нибудь очень красивое и дорогое- 6%

6. успехи детей – 6%

7. согласие мужа развестись – 4%

8. открытка или поделка, сделанные ребенком – 3%

9. духи или туалетная вода – 2%

Около 24 % женщин мечтают о романтическом путешествии. Жаль, что ученые не уточнили места путешествий. Ведь поездка в соседний город может оказаться для кого-то весьма романтичной.

Уже дней за десять до 8 марта в магазинах можно видеть мужчин, с растерянным взглядом, стоящих у парфюмерных отделов. Но!!!Духи в подарок хотят получить всего 2% женщин. Стоит задуматься!

Для подарка подойдут так же украшения и аксессуары, приглашение в ресторан, оперу, театр.

Дети всегда могут порадовать маму сувениром или открыткой, изготовленной в детском садике или на уроках труда в школе. Такой подарок несомненно будет приятно получить любой маме. А вот дневник с хорошими оценками или вымытая посуда и убранная до прихода мамы квартира обрадуют ее еще больше.

Молодые люди любят дарить оригинальные подарки. Не зря же в Интернет – магазинах иногда встречаются:
- Духи «Запах Денег»
- Чудо-зеркальце «Потому что нельзя быть красивой такой…»
- Скалка «В память о наших редких встречах» и им подобные…

Самый универсальный подарок в любой день года – цветы. Не каждый мужчина может подарить «миллион алых роз», но веточка мимозы по карману любому. И цветы ждут более половины опрошенных женщин. И почти столько же мужчин, по словам социологов, собираются дарить цветы.

День 8 марта – прекрасный повод и возможность уверить каждую женщину в том, что все хорошо. И нужно для этого совсем немного. Вовсе не богатство фантазии и бездна каких-то индивидуалистских ухищрений. Для начала – много тщательно продуманных и подготовленных заранее комплиментов (если не придумать самим, можно позаимствовать из любого сентиментального романа или даже “мыльного” сериала). Парочка вводных фраз для затравки:

Я всегда чувствовал и чувствую сейчас, как много ты для меня значишь, но сегодня мне хочется сказать тебе об этом…

Как мужчины планируют провести этот день?

Мужчина с солидным семейным стажем утверждает: «Обычно утром 8 марта я стараюсь проснуться раньше жены, незаметно для нее достаю припрятанный подарок и торжественно его вручаю. Потом вместе готовим праздничный обед».

Романтик: «Закажу столик в любимом ресторане, подарю красивые сережки с жемчугом, и обязательно 2 букета цветов (ей и её маме) пришлю утром».

Реалист: «Уже с января прислушиваюсь к ее высказываниям и запоминаю. Покупаю то, что она хотела бы. Она счастлива, и я горд своей находчивостью».

Праздник 8 марта – это не только возможность для женщин чувствовать себя любимыми и нужными. Это и возможность для мужчин проявить себя любящими, заботливыми и благородными.

Решая вопрос что дарить женщине, надо помнить, что женщины ценят не обязательно дорогие подарки. Лучшим подарком девушке, любимой или жене часто становится тот, который подчеркнуто убеждает ее в заинтересованном мужском внимании. Необычный подарок жене или оригинальный подарок девушке – эксклюзивный CD с портретом и подобранной лично для неё музыкой – тот подарок на 8 марта или день рождения, который докажет любимой: мужчина думал о ней, о ее красоте, настроении и вкусах.

А в целом женщины ждут от вас, дорогие мужчины, что в этот специальный день весны вы расскажете нам о том, какие мы замечательные, как мы вам нужны и как вы нас любите. И еще мы каждый раз надеемся на то, что одним днем дело не ограничится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.