Как Быстро Раскрутить Сайт?

FreeAvalanche.ru - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш сайт!

Бесплатный
Сервис

Подарок мужчине

Подарок на 23 февраля

В преддверии Дня защитников отечества возникает вопрос: “А что подарить мужчине на 23 февраля?”

Прежде всего нужно исходить из того, что путь к серд­цу мужчины лежит через желудок. Учитывая, что с недавних пор 23 февраля  является красным днем календаря, никто не мешает «накрыть поляну» на службе накануне праздника, а непосредственно в сам праздник –  дома. И конечно, шашлык среди снега и домашние пирожки воодушевят и растопят даже самое мужест­венное сердце. «Я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я встретил вас, донна Роза…» — скажет любой. Известно, что мужикам очень трудно дарить подар­ки. Зато их очень легко обрадовать вкусным столом! Причем их равно воодушевит и нарезка из супермаркета, и домашние разносолы. Главное, чтобы к закуске прилагались крепкие выдержанные напитки. Даже ес­ли у вас на предприятии «сухой закон», в этот день можно от него немного отступить. Рюмка хорошего коньяка, виски или качественной водки — и даже бух­галтер почувствует себя гусаром. Женской части кол­лектива, готовящей праздник, нужно всецело позабо­титься о вкусах мужчин: даже если они кажутся вам грубоватыми.

Разыграй друзей звонком от звезды

Что дарят женщины в этот день своим сослуживцам? Все, что подчеркивает их мужские качества. В мирное время их удел — бизнес и успешная карьера. Вы не ошибетесь, если подарите красивые письменные при­надлежности, кожаные тисненые наборы, письмен­ные приборы, ручки в футляре, очечники, ремни, портмоне, брелки, записные книжки вплоть до элек­тронных. А также все то, что подчеркивает высокий статус, – зонты, трости, сумки-визитки, трубки и, если знаете их вкусы, — табак, сигары, аксессуары, кури­тельные принадлежности.

Если не уверены, подарите бутылку хорошего крепкого алкогольного напитка. Мужской парфюм, аксессуары для бритья и средства по уходу за собой имеет право подарить только близ­кая женщина — мама, жена, сестра или дочь. И этот традиционный нежный подарок выручает прекрас­ную половину человечества каждое 23 февраля. Муж­чины редко привержены одному парфюму, крему или лосьону, бритве или станку, и поэтому их обрадует лю­бая новизна среди своих «мужских примочек».

Отдельную группу мужчин составляют охотники, ры­боловы, автомобилисты и спортсмены — они точно знают, какой подарок хотят к празднику. Но нужно быть настоящим профессионалом и следопытом, что­бы их понять и найти эту вещь в магазине. Не говоря о серьезной дороговизне. Поэтому если в коллективе мужчин мало, а женщин много и собраны значитель­ные средства для подарка, то допустимо подойти к та­кому «любителю» и спросить его прямо, что он хочет на эту сумму и где это продается. Дело в том, что такие люди не обрадуются больше ничему, так как все их ду­шевные силы принадлежат любимому хобби.

Принципы субординации не должны быть выражены в подарке — все мужчины на службе получают на рав­ную сумму, но в отличие от подарков женщинам все сувениры должны быть разными. Если кто-то получил перочинный швейцарский армейский нож, являясь заядлым дачником и рыболовом, его расстроит, если кто-то другой станет обладателем такого же ножа. Ес­ли кто-то получил в подарок письменный прибор и пожелал поставить его на письменном столе, то его обидит, если у кого-то еще будет красоваться такая же элегантная вещица. А если учесть, что большинство мужчин имеют привычку забывать всюду свою запис­ную книжку и портмоне, то одинаковые подарки вне­сут путаницу и неразбериху в коллективе. Каждый мужчина стремится быть единственным и неповтори­мым. Подчеркните его особенность выбором подарка.

Несколько слов об индивидуальных подарках. Жен­щины часто дарят друг другу подарки на 8 Марта, а вот обмен презентами между мужчинами не принят. За исключением тех, к кому этот праздник имеет не­посредственное отношение, — они вместе служили в армии или на флоте, вместе занимались в школе ДОСААФ по парашютному или мотоспорту, были на студенческих сборах. В этом случае подарок должен подчеркивать шутливые воспоминания о суровых «во­инских буднях» — металлическая фляжка или фляжка в кожаном футляре, нержавеющая многоразовая за­жигалка, охотничий нож, ремень из грубой кожи, по стилю относящийся к военному, бинокль или план­шет обрадуют вашего соратника.

В семье День защитника Отечества можно отмечать по-разному. В большинстве домов это повод выразить заботливое отношение жены к супругу и детей к отцу и дедушке. Часто это повод поддержать младшего сы­на старшими родственниками, своим подарком под­черкнув то, что к нему относятся как к мужчине. Даже школьнику младших классов в этот день лучше не да­рить мягкие игрушки или конфеты. Из игрушек допус­тим конструктор или железная дорога. Хороши скейт, роликовые коньки, футбольные мячи, ракетки и про­чий спортивный инвентарь. Если малыш в семье увле­кается каким-то школьным предметом, можно пода­рить ему пособие и книги на эту тему, чем подчерк­нуть уважение к его будущей профессиональной деятельности. От бабушек, старших сестер или теть в подарок допустимы вязаные свитера, подобно тому, как прежде кузины дарили вышитые кисеты и пояса своим братьям — гусарам и юнкерам. (Мягкая шапоч­ка с ушками не годится.) И наконец, если женская часть семьи сочтет нужным пригласить мужчин своей семьи сходить вместе в театр, консерваторию, филар­монию, то нужно отнестись к этому как к белому тан­цу. «Сильная половина» должна мужественно принять любые знаки внимания.

И еще напоминание прекрасным дамам: «Гусары денег не берут». Денежный подарок мужу, брату или сыну (который, может быть, с восторгом примет денежную сумму по другому поводу) его унизит, а потому в муж­ской день деньги не дарят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.